Montaditos italianos

Ingredientes 

  • 4 rodajas de pan
  • 1 tomate
  • 2 lonchas de queso
  • Orégano

Preparación 

  1. Cortar el tomate en rodajas, no muy gordas.
  2. Poner una rodaja de pan, encima dos rodajas de tomate, media loncha de queso y espolvorear un poco de orégano.
  3. Hornear 5 minutos a 180 grados horno previamente precalentado.

Dificultad fácil 

Tiempo de preparación 1o 8 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s