Montadito de lomo

Ingredientes 

  • 1 cebolla
  • 2 pimiento verdes italianos
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 filetes  de lomo
  • 6 rodajas de pan
  • Sal

Preparación 

  1. Cortar la cebolla en juliana.
  2. Calentar una cucharada de aceite en la sarten, agregar la cebolla y dorar a fuego lento durante 10 minutos, pasado este tiempo agregar el azúcar moreno y caramelizar.
  3. Cortar el pimiento en tiras y freír.
  4. En una sarten calentar una cucharada de aceite y dorar el lomo por ambos lados salar al gusto.
  5. En una rodajita de pan, poner dos tiras de pimiento, una rodaja de lomo y cebolla caramelizada.

Dificultad fácil 

Tiempo de preparación 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s