Montadito de chistorra

Ingredientes

  • 6 rodajas de pan
  • 3 longanizas tipo chistorra
  • 3 pimientos verdes para freír
  • Aceite

 

Preparación 

  1. Cortamos los pimientos en tiras de 2 cm, freír.
  2. En una plancha de asar, dorar la chistorra por ambos lados.
  3. Montar el montadito.
  4. Poner unas tiras de pimiento sobre el pan y un trocito de chistorra.

Tiempo de preparación 10 minutos 

Dificultad muy fácil 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s