Guiso de choco y patatas

Ingredientes para 4 personas 

  • 1/2 pimiento rojo picadito
  • 1/2 cebolla picadita
  • 2 ajos picados
  • 2 tomates rojos pelados y picados
  • 800 gr de choco aproximadamente
  • 4 patatas
  • 200 gr de guisantes
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante
  • Aceite

Preparación 

  1. Limpiar el choco y picarlo en trocitos las patitas también las picaremos.
  2. Poner una olla al fuego con 2 cucharadas de aceite y dorar unos minutos el choco.
  3. Agregar la cebolla, pimiento tapar la olla y cocinar a fuego lento 10 minutos más.
  4. Pasado este tiempo añadir el tomate, laurel y cocinar 5 minutos más.
  5. Agregar 1 litro de agua, salpimentar y llevar a ebullición, cocer 10 minutos.
  6. Agregar la patatas al guiso, peladas y picadas en trozos medianos, agregar los guisantes, colorante, cocer 20 minutos y listo.
  7. Si nos queda muy seco podemos añadir más agua.

Dificultad fácil 

Tiempo de preparación 1 hora.

Truco si congelamos el choco un día antes, quedará más tierno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s