Salpicon de marisco

Ingredientes 

  • 100 gr de pulpo cocido
  • 50 gr de langostino cocido
  • Una cebolla
  • 2 tomates
  • 6 palitos de surimi
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre

Preparación

  1. Picar el pulpo en trocitos pequeños.
  2. Pelar y picar los langostinos.
  3. Trocear los palitos de surimi
  4. Picar los tomates, cebolla y picar.
  5. Quitar las semillas al pimiento y picar.
  6. Introducir todo en un bol agregar la sal, aceite y vinagre al gusto.
  7. Servir frío

Dificultad muy fácil 

Tiempo de preparación 15 minutos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s