Pastel fresco de limón con un toque de menta.

Ingredientes 

  • Bizcochos tipo soletilla
  • Caramelo líquido
  • 1 bote de leche evaporada
  • 150 gramos de azúcar
  • El zumo de un limón
  • Unas hojas de menta 10 aproximadamente
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 500 ml de agua

Preparación

  1. En un molde desmontable de 22 cm cubrir el fondo con el caramelo y cubrir con los bizcochos aplastar un poco los bizcochos no mucho para que queden bien pegados al caramelo y reservar en el frigorífico.
  2. Llevar el agua a ebullición cuando esté hirviendo retirar del fuego y disolver la gelatina.
  3. En el vaso de la batidora agregar la leche evaporada y batir queremos que quede espumosa 10 minutos.
  4. Introducir el azúcar, hojas de menta y el zumo del limón.
  5. Introducir  la gelatina poco a poco seguir batiendo para que quede una masa homogénea.
  6. Cubrir los bizcochos y refrigerar al menos durante 3 horas.
  7. Decorar con rodajas de limón, nata…

Dificultad muy fácil 

Tiempo de preparación 30 minutos.

Este postre es muy refrescante y nada empalagoso ideal para terminar una comida estos días de calor.

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