Gazpacho andaluz

  1. Ingredientes
  • 1 kg de tomates rojos de pera
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 1 ajo
  • Media cebolla
  • 1 pepino
  • Sal
  •  30 ml de aceite
  • Vinagre 2 cucharadas soperas.
  • 1 vaso de agua aproximadamente.
  1. Preparación 
  2. Pelar y picar los tomates introducir en el vaso de la batidora.
  3. Retirar las semillas a los pimientos y picar introducir al vaso de la batidora.
  4. Pelar el ajo y picar introducir al vaso de la batidora.
  5. Pelar y picar el pepino e introducir al vaso de la batidora.
  6. Introducir la cebolla troceada.
  7. Batir hasta que quede totalmente todo bien triturado, salar al gusto, agregar el aceite, vinagre, sal y agua seguir batiendo hasta que quede todo homogéneo.
  8. Probar de vinagre le podéis añadir un poco mas depende del gusto de cada uno.
  9. Servir muy frío

Dificultad muy fácil 

Tiempo de preparación 15 minutos.

Plato típico de la cocina española.

Propiedades.

Ayuda a adelgazar, ya que es saciante y rico en fibra.

Hidrata nuestro organismo y alivia el cansancio.

Ralentiza el envejecimiento … así que a preparar ricos gazpachos bien fresquito este verano

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