Espagueti con albóndigas 

Ingredientes para 4 personas 

  • 400 gr de espagueti
  • 1 cebolla picadita
  • 250 gramos de carne picada cerdo( puedes utilizar pollo, ternera, mixta)
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomate frito
  • 3 Ajos picadito
  • Perejil
  • Hojas de albahaca
  • Una pizca de orégano

Preparación 

  1. Salpimentar la carne picada, añadir el ajo picado, orégano, y  albahaca picadita y amasar, hacer bolitas y freír, reservar.
  2. Poner una olla al fuego y cuando comience a hervir agregar los espaguetis, agregar un poco de sal y cocer de 7 a 9 minutos dependiendo del fabricante
  3. En una sarten con una cucharada de aceite rehogar la cebolla hasta que coja un color dorado.
  4. Agregar el tomate salpimentar, añadir el orégano y albahaca y llevar a ebullición.
  5. Introducir las albóndigas y los espaguetis unos minutos y remover para que quede homogénea la salsa.

Dificultad fácil 

Tiempo de preparación  40 minutos 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s