Pastel de queso

Ingredientes 

Ingredientes para la base

  • 1 paquete de galletas maría
  • 2 cucharadas de mantequilla

Ingredientes para la crema

  • 500 ml de nata para montar
  • 1 paquete de queso tipo philadelphia
  • 100 gramos de  azúcar
  • Unas sobre de gelatina sabor limón
  • Agua

Ingredientes para la cobertura 

  • Un bote de mermelada de frutos rojos

Preparación 

  1. Triturar las galletas y agregar la mantequilla previamente derretida.
  2. En un molde desmontable cubriremos el fondo con las galletas con  la ayuda de una cuchara, vamos aplastando y cubriendo bien el fondo, reservar en el frigorífico.
  3. Preparación de la gelatina, llevar el agua que indique el fabricante a ebullición suelen ser 250 ml aproximadamente y agregar el sobre de gelatina, remover bien y reservar.
  4. Montar la nata, una vez montada agregar el azúcar y remover con cuidado, añadir el queso y seguir removiendo con cuidado hasta obtener una crema homogénea, añadir poco a poco la gelatina y seguir removiendo.
  5. Verter el preparado en el molde el cual hemos puesto la base de galletas, llevar al frigorífico y cuajar mínimo 4 horas.
  6. Una vez se haya enfriado cubrir con la mermelada y servir.

    Dificultad fácil

Tiempo de preparación 20 minutos, más el tiempo de reposo.

Es un pastel muy refrescante, a la vez que delicioso.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s