Pollo a la cerveza

Ingredientes para 4 personas

  • 1 pollo troceado
  • 1 cucharadita de maizena
  • Una cebolla picada en juliana
  • 2 zanahorias troceadas
  • 4 champiñones fileteados
  • 8 ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
  • Una lata de cerveza
  • Aceite para freir

Preparación

  1. Poner una sarten al fuego con aceite, agregar el pollo y dorar unos 30 minutos aproximadamente, cuando el pollo este dorado por todos lados, sacar y reservar.
  2. Agregar la cebolla sofreír 5 minutos a continuación introducir los ajos, champiñon y zanahorias, seguir rehogando entre 10 y 15 minutos más a fuego medio tapado, agregar la maizena rehogar 1 minuto.
  3. Añadir el pollo, cerveza, salpimentar, agregar el romero y dejar cocer 30 minutos a fuego lento.
  4. Yo lo he servido acompañado de patatas, les he dejado la piel las he picado muy finas, le eche sal, un chorrito de aceite y un poco de romero, las introduje 10 minutos en el microondas y despues  se  frien con un poco aceite, quedaron deliciosas.

Dificultad fácil
Tiempo de preparación 1 hora 10 minutos.IMG_0023.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s