Libritos de lomo rellenos jamón serrano

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes de lomo cortados para libritos
  • 2 pimientos italianos cortados juliana
  • 2 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Un huevo
  • Pan rallado

Preparación

  1. Freír los pimientos a fuego medio, dándoles la vuelta durante 8 minutos.
  2. Abrir los libritos por la mitad salar al gusto, poner una capa de jamón serrano, media loncha de queso y unas tiras de pimiento frito.
  3. Batir el huevo, con cuidado de que no se nos abran los pasamos por el huevo y después por el pan rallado.
  4. freír por ambos lados hasta que cojan un color dorado, poner unas servilletas de papel en un plato, y agregar los libritos ya fritos para que absorban el aceite sobrante.
  5. Servir caliente
    Dificultad fácil
    Tiempo de preparación 20 minutosIMG_0033.jpg
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