Libritos de lomo rellenos de york y queso

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes de lomo para libritos
  • 2 lonchas de york
  • 2 lonchas de queso
  • Sal
  • Aceite para freir
  • Un huevo
  • Pan rallado

Preparación

  1. Cortar los filetes de lomo sin acabar de cortar hasta el final de modo que queden 4 filetes dobles
  2. Salar el lomo, cortar el york por la mitad  y poner media loncha de york  en el librito, poner otra mitad de una loncha de queso, y cerrar el librito.
  3. Pasar por el huevo batido, y después por el pan rallado.
  4. Freír en abundante aceite caliente dorar por ambos lados.
  5. Poner en un plato servilletas de papel para absorber el aceite sobrante.

Dificultad fácil
Tiempo de preparación 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s