Macarrones boloñesa

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr de macarrones
  • Una cebolla
  • Un tallo de apio
  • 2 zanahorias
  • 2 ajos
  • Un tarro de tomate frito
  • 250 gramos de carne picada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Aceite
  • Queso parmesano

Preparación 

  1. Poner una olla con agua y llevar a ebullición con un puñadito de sal.
  2. Mientras picamos la cebolla, zanahoria, apio, ajo en trocitos pequeños.
  3. Poner la sarten al fuego con una cucharada de aceite, sofreír la carne 5 minutos,agregar las verduras y rehogar otros 15 minutos aproximadamente a fuego medio.
  4. Cocer los macarrones el tiempo indicado en la bolsa
  5. Agregar el tomate al preparado de carne, salpimentar, orégano  y llevar a ebullición unos minutos.
  6. Colar los macarrones y enfriar.
  7. Servir acompañado del queso parmesano.

Tiempo de preparación 40 minutos
Dificultad fácil

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s