Fritura de pescado

Ingredientes

  • 1 pota cortada en aros
  • 100 gramos de boquerón sin la cabeza.
  • 2 gallo pedro sin la cabeza
  • 100 gramos de quisquilla  o gambas arrocera
  • 1 pollico troceado
  • Sal
  • Aceite abundante.
  • Harina especial fritos y rebozados

Preparación

  1. Limpiar el pescado.
  2. Poner a calentar el aceite a fuego alto.
  3. Pasar los pollicos por harina y freír, que queden bien crujientes, reservar
  4. Pasar los gallos por harina y freír por ambos lados, reservar.
  5. Pasar los boquerones por harina freír y reservar.
  6. Pasar la pota por harina y freír, con cuidado de no hacerla mucho para que no quede seca.
  7. Pasar la quisquilla por harina y freír.
  8. Espolvorear con sal por encima y servir

Dificultad  fácil
Tiempo de preparación 45 minutos

Se puede acompañar con pimientos del piquillo, patatas, limón ….
Se pueden utilizar otros pescados, bacaladilla, merluza, sardinas…
La quisquilla solo ahí que quitar la cabeza se come con  la piel, es deliciosa es como comer pipas…

Se va acercando el calorcito y es un plato que apetece

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s