Patatas con bacon y queso estilo foster

Ingredientes 4 personas

  • 500 de patatas congeladas finas
  • 200 gramos de bacon en taquitos
  • Sal
  • 250 gr de 4 quesos para gratinar
  • Aceite de girasol

Salsa ranchera

  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 c.p de ajo en polvo
  • 1 c.p de cebolla en polvo
  • Sal
  • El zumo de un limón
  • Unos tallos de cebollino picadito

Preparación

  1. Calentar el aceite, cuando esté caliente agregar las patatas y freir.
  2. Dorar el bacon.
  3. En una bandeja de horno, poner las patatas salar al gusto , con la ayuda de un biberón de cocina, si no tenemos podemos ayudarnos con una manga pastelera o cuchara, ir cubriendo con la salsa ranchera, agregar el bacon, y la mezcla de quesos.
  4. Gratinar 10 minutos, horno previamente calentado 220 grados.

Preparación de la salsa ranchera

  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes, hasta conseguir una masa homogénea.

Estas patatas están de muerte…
Dificultad muy fácil
Tiempo de preparación 30 minutos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s