Rollo de carne

  • Ingredientes

 

  • 1/2 kg de carne picada
  • Sal
  • Una cucharadita de ras hanut
  • Unas ramitas de perejil
  • Relleno
  • 2 huevos
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 lonchas de queso
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Salsa
  • Una cucharada de salsa bovril
  • Un vasito de brandy
  • Una cucharada de aceite

Preparación 

 

  1. Poner los huevos a cocer 10 minutos.
  2. Precalentar el horno a 180 grados por arriba y por abajo.
  3. En una sarten con un poco de aceite poner la cebolla a dorar a fuego bajo, cuando haya cogido un color dorado, agregar el azúcar moreno y caramelizar.
  4. En un bol mezclar la carne con el ras hanut, el perejil finamente picado.
    Con la ayuda de film transparente, poner la carne encima y aplastar en un grosor de 1cm a 2 cm.
  5. Salpimentar cubrir con cebolla caramelizada, bacon , queso y los huevos cortados en rodajas.
  6. Con la ayuda del film, hacemos un rollo y lo vamos apretando.
  7. En una fuente de horno agregar una cucharada de aceite, y poner el rollo de carne.
    Disolver la salsa bovril en el brandy, y agregar.
  8. Cortar en rodajas y acompañar con la salsita que queda en la fuente, una delicia

Ras hanut

DSC01524
Hornear 45 minutos.
Servir caliente
El rus hanout es una mezcla de especies árabes que se utiliza para hacer kebab.

Este rollo de carne resulta delicioso

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