Ras hanut

Ingredientes
1 c.p de cúrcuma molida
1 c.p de comino molido
1 c.p de cilantro molido
1 c.p de pimentón picante
1 c.p pimienta negra molida
1 c.p ajo molido polvo
1 c.p jengibre molido
1c.p canela molida
1/2 c.p nuez moscada molida

 
El ras hanut es una mezcla de especies cuyo origen esta en la zona de Magreb.
Esta mezcla de especies esta en la mayoría de tajines de cordero, carne de caza etc…

Anuncios

Un comentario en “Ras hanut”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s