Pastel japonés

Ingredientes
200 gramos de queso tipo philadelphia
200 gramos de chocolate blanco fondant
5 huevos grandes
Preparación
Precalentar horno a 170 grados arriba y abajo
Separar las yemas de las claras, montar las claras apunto de nieve, batir las yemas, mezclar poco a poco el queso con las yemas.
Derretir el chocolate e ir mezclando poco a poco.
Agregar las claras poco a poco mezclar.
Hornear durante 30 minutos, y dejar con el horno apagado 15 minutos más

Dificultad fácil
Tiempo de preparación 60 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s