Flan Parísino de chocolate

Ingredientes

  • 180 gramos de chocolate fondant
  • 3 cucharadas de cola cao
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 600 ml de leche
  • 200 ml de nata
  • 4 huevos
  • 60 gramos de maizena
  • Una vaina de vainilla

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Preparación

 

  1. Poner el horno a 200 grados con una bandeja de agua.
  2. Poner a derretir el chocolate con 100 ml de leche.
  3. Batir los huevos, agregar la nata, leche  y seguir batiendo, agregar el chocolate, cola cao, azúcar moreno, maizena y seguir batiendo hasta que quede bien mezclado, sacar la pulpa de la vainilla y agregar batir hasta que quede una masa homogénea.
  4. Introducir en una flanera en el horno al baño maría a 200 grados durante 45 minutos.
  5. Dejar enfriar durante 5 horas mínimo
  6. Decorar con sirope de chocolate fideos de colores, lacasitos … etc

Dificultad fácil
Tiempo de preparación 1 hora.

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