Tiramisu con fresas

Ingredientes
1 paquete de bizcocho de soletilla
3 huevos
Un vaso de licor de fresas con nata
Cacao en polvo
4 cucharadas de azúcar
5 fresas
250 gramos de queso mascarpone
Modo de preparación
Separar las yemas de las claras, batir las yemas, agregar la azúcar seguir batiendo dos minutos, agregar el queso mascarpone batir unos minutos más hasta que quede una masa homogénea.
Batir las claras a punto de nieve, e ir echando la mezcla de mascarpone poco a poco y removiendo con cuidado.
Mojar los bizcochos en licor de fresas, poner una capa, poner otra capa de mezcla de mascarpone, poner otra capa de bizcochos mojados en el licor de fresas, otra capa de mascarpone, cortar las fresas en rodajas, poner una capa con fresas, espolvorear con cacao.

DSC01500.jpg
Dejar enfriar 3 horas en el frigorífico.
Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultad muy fácil
El queso mascarpone, es un queso cremoso italiano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s