Mozarella rebozada

Ingredientes
Mozarella
Pan rallado

Una cucharadita de perejil en polvo

Una cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
Aceite
Preparación 

Cortar la mozarella en trocitos, batir el huevo, pasar los trocitos de mozarella primero por huevo y después por el pan rallado, freír en aceite bien caliente, poner en un plato servilletas de papel para absorber el aceite sobrante. Servir caliente

 
Dificultad muy fácil
Tiempo de preparación 10 minutos
Ideal como aperitivos o entrantes diferentes y deliciosos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s