Calamares en salsa americana

Ingredientes
500 gramos de calamar
1/2 pimiento rojo troceado
2 ajos
4 hojas de perejil
1/2 cebolla troceada
Sal
Pimienta
Medio vaso de brandy
2 cucharaditas de tomate concentrado
4 cucharadas de tomate triturado
2 hojas de laurel
Una cayena (opcional)
Aceite
Modo de preparación
Limpiar y trocear los calamares.

Preparación 
Poner una sarten con aceite sofreír, la cebolla, pimiento, ajo y perejil durante unos 15 minutos aproximadamente a fuego medio. Triturar con la batidora y reservar.
Sofreír el calamar durante 10 minutos. Agregar las verduras, tomate, laurel, salpimentar agregar el brandy, cayena (opcional) dejar que el alcohol se evapore, unos 20 minutos.

Tiempo de preparación 45 minutos
Dificultad fácil
Este plato coge mucho más sabor de un  día para otro.

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