Setas empanadas

Ingredientes
200 gramos de setas
Sal
2 huevos
Pan rallado
Media cucharadita de ajo en polvo
Media cucharadita de perejil seco
Aceite
Preparación
Mezclar el pan rallado con el ajo y el perejil.
Batir los huevos, pasar las setas primero  por el huevo y después  por la mezcla de pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente dorar por ambos lados salar y servir.
Poner unas servilletas de papel para absorber el aceite sobrante.

 
Dificultad Fácil
Tiempo de preparación 15 minutos

Fácil sencilla y deliciosa que mas se puede pedir

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s