Codillo al horno

Ingredientes para 4 personas
4 codillos
Dos cucharadas de aceite
Ajo polvo
Cebolla polvo
Tomillo
Orégano
Sal
Pimienta
Un vaso de vino
Preparación
Poner los codillos en una bandeja de horno agregar las hierbas aromáticas, cebolla, ajo, salpimentar agregar el vino, aceite, horno a 220 grados calor arriba y abajo durante 1 hora 30 minutos, dándole la vuelta, para dorar por ambos lados.
Se puede servir acompañado de  patatas fritas con Mahonesa de ajoAjoblanco de Almería etc

DSC01488

 

 
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 1 hora 40 minutos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s