Brownie de oreo

Ingredientes
1 paquete de galletas oreo
1 vaina de vainilla (media cucharadita de esencia de vainilla)
160 gramos de mantequilla
200 gramos de chocolate fondant
20 gramos de harina para bizcocho
10 gramos de cacao polvo puro
160 gramos de azúcar moreno
3 huevos
2 claras
Preparación
Derretir el chocolate junto a la mantequilla a fuego lento.
Batir los huevos y claras abrir la vainilla con una cucharada sacar la pulpa y agregar, añadir el azúcar moreno mezclar hasta que quede una mezcla homogénea, añadir el cacao en polvo, harina mezclar e ir agregando el chocolate con la mantequilla sin parar de remover hasta que se mezcle todo, partir las galletas por la mitad y agregar a la mezcla, hornear 20 minutos a 180 grados horno previamente precalentado.

DSC01477.jpg

Dificultad  fácil
Tiempo de preparación 30 minutos
El brownie es un pastel de chocolate pequeño típico de la gastronomía de Estados Unidos, se llama así por su color brown marrón.

Con este delicioso postre vas a triunfar es realmente exquisito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s