Papas arrugas con mojo picon

Ingredientes para 4 personas
Sal
8 patatas pequeñas
Medio limón
Preparación
Lavar bien las patatas porque se comen con la piel
Poner una olla de agua a hervir, cuando comience a hervir introducir las patatas y el limón cocer durante 30 minutos, pinchar para asegurar que estén tiernas, retirar el agua e introducir las patatas en una sarten con una cucharada de sal, hasta que se sequen y queden  arrugadas.

   Pinchar el enlace para la salsa  Mojo picón rojo

Tiempo de preparación 40 minutos
Dificultad fácil
Plato típico canario.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s