Carne fiesta canaria

Ingredientes
1 kg de carne magra en cubitos
Dos vasos de vino blanco
Sal
Pimienta
Una cucharadita de cominos
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de tomillo
Aceite
Una cucharadita de vinagre
Una cebolla picada en juliana
Un pimiento italiano picado en juliana
10 ajos
Una hoja de laurel
Preparación
Introducir todos los ingredientes en un bol menos el vino tapar con film y reservar en el frigorífico durante 12 horas para que la carne coja los sabores de las especies.
Poner una sarten al fuego y sofreír durante 20 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando, pasado el tiempo agregar el vino y cocer a fuego medio hasta que el vino haya evaporado.

 
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 1 hora 30 minutos más el tiempo de reposo.
Plato típico de la cocina Canaria que no falta en ninguna casa en las fiestas de los pueblos.
Plato con mucho sabor

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