Pulpo en salsa

Ingredientes
Un pulpo de 500 gramos
3 ñoras
Media cebolla
3 ajos
Dos hojas de laurel
Una cucharada de tomate concentrado
Medio vaso de brandy
Sal
Pimienta
Poner una olla con agua a hervir y  sal agregar el pulpo y cocer.
Picar el pulpo.

Preparación

Cocer el pulpo durante aproximadamente 30 minutos, congelarlo el día de antes para que quede mas blando
Agregar en la picadora la cebolla, ñoras con el rabo quitado, ajos pelados y picar.
poner una sarten con  el aceite agregar el picado  y sofreír a fuego medio 5 minutos, agregar el brandy, pulpo cocido, laurel, salpimentar y dejar que el alcohol se evapore.
Este plato coge más sabor de un día para otro pero se puede servir en el mismo instante.
La salsita esta muy rica.

Para este plato es indispensable el pan para mojar en la salsita esta deciliciosa

Tiempo de preparación 1 hora

Dificultad fácil

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