Pollo frito con ajos

Ingredientes
Un pollo troceado
10 ajos
Sal
Pimienta
2 hojas de laurel
Aceite abundante

Preparación 
Poner el aceite al fuego, cuando esté caliente agregar el pollo dorar por ambos lados durante 10 minutos, agregar los ajos, laurel, salpimentar y dorar otros 20 minutos más.

El pollo frito con ajos es una receta muy típica en España, en Andalucía se puede encontrar de tapa en mucho bares, crujiente y sabroso. Es un plato sencillo y económico que mas se puede pedir.

Dificultad muy fácil
Tiempo de preparación 35 minutos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s