Patatas con huevos estrellados

Ingredientes
4 patatas medianas picadas
Sal
3 huevos
Una cucharadita de orégano
Sal
Aceite
Preparación
Poner la sarten al fuego calentar y agregar las patatas, dorar aproximadamente de 15 a 20 minutos, retirar el aceite sobrante, estrellar los huevos, agregar el orégano, salar y remover 5 minutos.

DSC01269.jpg

Ideal para acompañar cualquier tipo de carnes y pescados
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 25 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s