Ceviche de bacalao

Ingredientes

1 lima

5o gramos de bacalao desalado desmigado

4 tomates cherri

1/2 cebolla  morada picada

4 hojas de menta picada

3 tallos de cilantro picada

1/2 mango troceado

1/2 aguacate troceado

1/2 pimiento mini rojo troceado

1/2 pimiento  mini amarillo troceado

1/2 pimiento mini naranja troceado

Sal

Aceite de oliva 1 cucharadita

Preparación

Poner el bacalao a macerar con el zumo de una lima durante una hora.

Poner en un cuenco las verduras junto al bacalao, menta, cilantro y el aceite remover y servir.

Delicioso y refrescante.

DSC01326

Dificultad fácil

Tiempo de preparación 1 hora

Se puede utilizar pimiento italiano verde o rojo o pimiento california amarillo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s