Pannacotta de piruletas

Ingredientes

500 ml de nata

120 ml de leche

120 gr de azúcar

4 piruletas grandes

6 piruletas pequeñas

6 hojas de gelatina neutra

100 ml de licor de piruleta

Preparación

Ablandar la gelatina en un cuenco de agua fría.

Partir las piruletas grandes. Agregar a una olla pequeña con la nata y leche y llevar a ebullición, cuando la piruleta se haya derretido agregar el azúcar y el licor llevar a ebullición cuando comience a hervir retirar del fuego, agregar la gelatina escurrida remover hasta que se disuelva, poner en cada vaso o copa una piruleta pequeña con la ayuda de un cartón apoyado en los lados del vaso y pinchar la piruleta en el centro agregar la mezcla y dejar enfriar.

DSC01420

Dificultad fácil

Tiempo de preparación 30 minutos

Esta pannacotta es totalmente irresistible para los peques, al introducir la pannacotta la piruleta se derrite y queda un fondo delicioso.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s