Conejo con patatas fritas

Ingredientes
Un conejo troceado
10 ajos
2 hojas de laurel
4 patatas medianas picadas
Una cerveza
3 pimientos italianos
Media cebolla cortada en juliana
Media cucharadita de tomillo
Media cucharadita de romero
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Poner una sarten con el aceite a fuego medio, agregar el conejo dorar por ambos lados durante 15 minutos, agregar la cebolla, ajo, pimiento, laurel, tomillo, romero seguir dorando durante unos 15 minutos, agregar la cerveza, salpimentar. Mientras la cerveza se evapora, freír las patatas y agregar al conejo cuando la cerveza de haya evaporado servir caliente.

Tiempo  de preparación 1 hora
Dificultad fácil

Este plato lo hizo mi suegra el sábado y le quedo impresionante estaba riquísimo, llegar a casa del trabajo y encontrarte un plato así no tiene precio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s