Milanesas napolitana

 Ingredientes para 4 personas
Pan rallado
2 huevos
Sal
Aceite
4 escalopes de ternera
4 lonchas de jamón york
4 cucharadas de tomate frito
4 lonchas de queso
Orégano
Preparación
Salar la carne, batir el huevo pasar los filetes primero por el huevo y después por el pan rallado aplastar bien con la mano.
Poner la sarten  al fuego e ir friendo unos minutos por cada lado hasta que vaya cogiendo un color dorado, poner en servilleta se papel para que absorba el aceite sobrante.
Poner una cucharada de tomate, una loncha de jamón york y una de queso en cada filete espolvorear con  Orégano introducir al horno a 180 grados previamente calentado hasta que el queso se funda y listo.

 
Tiempo de preparación 30 minutos
Dificultad muy fácil
Milanesas a la napolitana plato típico de la cocina Argentina, sencillo rico y rápido.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s