Raibi jamila

Ingredientes
500 gr de leche fermentada
Un yogur de fresa
2 cucharadas de azúcar
50 gr de sirope de granadina
Preparación
Modo de preparación  añadir todos los ingredientes  al vaso y batir unos minutos. Dejar enfriar y servir.

DSC01293.jpg

Dificultad muy fácil
Tiempo  de preparación 5 minutos
El raibi jamila es un yogur líquido típico de Marruecos y delicioso, se suele encontrar en las tiendas de marroquíes, pero también  se puede hacer casero, ese sabor a granadina gusta mucho a los pequeños.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s