Dulce tentación de chocolate

Ingredientes
150 gramos de chocolate con  leche
150 gramos de chocolate fondant
1 litro de nata para montar
6 hojas de gelatina neutra
Un  sobre de flan azucarado
50 gr de azúcar
Para la base
300 gr de galletas tipo digestive
50 gr de avellanas
2 cucharadas de mantequilla
Decoración
50 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate con leche

Preparación
Base
En una picadora introducir las galletas, avellanas y mantequilla previamente  derretida, picar unos minutos en un molde desmontable cubrir la base con la pasta de galletas y los laterales, con  la ayuda de una cuchara, introducir al horno a 200 grados 5 minutos reservar.

DSC01354.jpg
Pastel
Introducir el sobre de flan en una olla agregar la nata y azúcar  y llevar a ebullición, remover constantemente introducir el chocolate y seguir removiendo a fuego lento hasta que comience a hervir y se haya disuelto bien el chocolate.
Humedecer la gelatina agregar a la olla sin llevar a ebullición y  disolver.

Agregar a las galletas
Decoración
Rallar el chocolate blanco y el negro, decorar.

DSC01346 (3).jpg

Dejar enfriar  un mínimo de 3 horas
Tiempo de preparación 1 hora
Dificultad media
Este pastel es delicioso e irresistible.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s