Buñuelos de bacalao con un toque de hierbabuena

Ingredientes 

150 gramos de bacalao desalado

1 cucharadita de levadura

2 huevos

Una pizca de sal

Dos ajos

50 gramos de harina

50 gramos de maizena

Dos tallos de perejil

Un tallo de menta

70 ml de agua

Aceite abundante para freir

Preparación

Quitar del tallo de perejil y de menta la parte más gorda de palo, pelar los ajos, agregar todos los ingredientes menos el bacalao al vaso de la batidora, triturar hasta que esté todo bien mezclado aproximadamente 5 minutos.

Introducir la mezcla en un bol y agregar el bacalao desmigado en trocitos pequeños, reservar en la nevera durante 30 minutos.

Poner la sarten con aceite al fuego a temperatura alta cuando esté caliente con una cuchara iremos añadiendo la mezcla dorar unos minutos  por cada lado hasta que estén dorados, poner encima de una servilleta de papel para absorber el aceite sobrante y servir.

DSC01316.jpg

Tiempo de preparación 45 minutos

Dificultad muy fácil

La menta le aporta un toque de frescor.

Tapa típica de la cocina española en fecha de cuaresma.

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