Arroz negro con shiitake

Ingredientes para 4 personas
8 gambas
1/2 kg de calamar
Sal
Pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates rojos
100 gramos de almejas
8 setas shiitake
4 tazas de arroz
8 agua
1 bolsa de tinta de calamar
Preparación
Limpiar el calamar y cortar en aros, trocear las patas los ojos los retiramos y el interior del calamar.
Poner una paellera al fuego y agregar el calamar, picar y pelar las verduras e introducir junto al calamar, añadir las setas enteras y  rehogar a fuego medio durante 30 minutos tapado, agregar el arroz rehogar 2 minutos y añadir el agua previamente calentada, salpimentar al gusto, agregar las almejas, tinta de calamar y gambas cocer de 15 a 20 minutos, apartar del fuego dejar reposar durante 5 minutos.
Servir acompañado de Mahonesa de ajo

DSC01338

Tiempo de preparación 1 hora
Dificultad muy fácil

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s