Albóndigas de bacalao

Ingredientes

1/2 kg de patatas

250 gramos de bacalao

Una pizca de comino en grano

Sal

Pimienta

Pan rallado

1 huevo

4 ajos

2 o 3 tallos de perejil

Colorante

Preparación

Poner una olla con agua, sal y llevar a ebullición, pelar y picar las patatas y agregar a la olla cocer durante 25 minutos.

Colar las patatas y quitar el agua sobrante pasar por el pasapure, desmigar el bacalao y agregar, pelar y picar el ajo, picar el perejil agregar introducir el huevo, comino, pimienta, Colorante mezclar todos los ingredientes.

Poner el pan rallado  en un plato, ir haciendo  volitas con la masa y pasar por el pan rallado, freír en abundante aceite poner en una servilleta de papel para absorber el aceite sobrante  y servir.

Dificultad fácil

Tiempo de preparación 45 minutos

Tapa típica de semana santa. Se puede servir acompañado de alioli, de potaje de semana santa …

 

 

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