Solomillo con salsa a la pimienta

Ingredientes para 4 personas
2 solomillos pequeños
Sal
Una cucharada de mantequilla
Ingredientes  para la salsa
Media cebolla
Una cucharadita de pimienta verde
Una cucharadita de salsa bovril
200 ml de nata cocinar
Un chupito de brandy
Una pizca de sal
Una cucharada de mantequilla.
Preparación
Triturar la cebolla o picar muy muy fina.
Poner una olla pequeña  al fuego agregar la mantequilla y sofreír la cebolla durante 5 minutos, mientras pondremos una plancha al fuego cortaremos el solomillo en medallones y cocinar aproximadamente 16 minutos 8 por cada lado salar al gusto.
Cuando la cebolla este pochada añadir el chupito de brandy dejar que el alcohol se evapore, añadir la nata, pimienta, sal, salsa bovril y llevar a ebullición  durante 5 minutos a fuego  bajo.
Servir acompañando el solomillo de la salsa

Esta salsa es deliciosa
Dificultad  fácil
Tiempo de preparación 45 minutos
La salsa bovril es la marca de un extracto de buey. Podemos encontrarla fácilmente  en supermercados

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