Solomillo con salsa de champiñones

Ingredientes para 4 personas
1 solomillo de cerdo
Sal
Una cucharada de aceite.
Salsa
1 brick de nata para cocinar de 200 ml
4 champiñones
1/2 cebolla
Una cucharadita de pimienta verde
Sal
Una cucharada de mantequilla
1 chupito de brandy
Preparación
Lavar los champiñones, pasar por la picadora y picarlos muy pequeños sin llegar a triturar
Pasar por la picadora la cebolla y picarla muy pequeña sin llegar a triturar
Poner una olla pequeña al fuego agregar la mantequilla, el champiñón y la cebolla cocinar 5 minutos a fuego medio, agregar el chupito de brandy y dejar que evapore, cuando el brandy haya evaporado agregar la nata, sal y pimienta en grano llevar  a ebullición 5 minutos y servir.
Cortar el solomillo en medallones de un centímetro aproximadamente poner la plancha a calentar con el aceite agregar el solomillo cocinar 7 minutos aproximadamente por cada lado salar al gusto y servir acompañado de la salsa.

Tiempo de preparación 40 minutos
Dificultad fácil
Es una salsa deliciosa. Animate a probarla

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s