Ajoblanco de Almería

Ingredientes
1 limón
Una rodaja de pan
20 almendras blancas crudas
100 ml de aceite de girasol
50 ml de leche
1 ajo
Una pizca de sal
Preparación
Poner las almendras y el ajo en el vaso de la batidora batir 3 minutos
Poner el pan en remojo con el limón unos minutos aplastar y retirar el limón sobrante.
Agregar el pan y el resto de ingredientes al vaso de la batidora y batir unos minutos hasta que quede bien ligada
Para acompañar tostadas carne pescado etc…es una delicia
Tiempo 5 min
Dificultad muy fácil

laurayerika

Anuncios

Un pensamiento en “Ajoblanco de Almería”

  1. Pingback: Codillo al horno

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s