Carne con tomate

Ingredientes
1 kg de carne de magro
1 pimiento rojo
2 pimientos italianos verdes
1 cebolla
Sal
Pimienta
Una pizca de orégano
2 cucharadas de aceite
Ajo polvo media cucharadita
1 cerveza
Preparación
Picar el magro, poner una sartén con aceite e introducir, sofreír 15 minutos tapar
Poner el horno a 250 grados introducir el pimiento rojo y asar.
Picar la cebolla y el pimiento italiano y agregar junto a la carne y tapar sofreír 15 min removiendo, agregar la cerveza y dejar evaporar unos 45 minutos, agregar el tomate, ajo en polvo, orégano, el pimiento asado y pelado partido en juliana salpimentar dejar cocer 10 minutos a fuego lento y servir.

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Dificultad fácil
Tiempo de preparación 1 hora 30 minutos.
Magro con tomate cocina española del norte, origen de la cocina aragonesa.
Exquisita con un buen pan para rebañar el plato.

laurayerika

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