Tortilla de patatas

Ingredientes
4 patatas medianas
1 cebolla
8 huevos
Sal
Aceite
Preparación
Pelar las patatas y picar en trocitos pequeños.
Pelar la cebolla y picar en trocitos pequeños.
Poner la sartén con abundante aceite a fuego medio e introducir las patatas y cebolla sofreír de 15 a 20 minutos.
Batir los huevos con la sal y agregar las patatas y la cebolla dejar reposar 3 minutos, quitar el aceite sobrante de la sartén y poner al fuego durante 4 minutos por cada lado

Preparación fácil
Tiempo de elaboración 40 minutos.

DSC01123.jpg

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s