Arroz con leche y leche condensada

Ingredientes
500 gramos de arroz
1 litro de leche
200 ml de nata para montar
100 gramos de azúcar
350 gramos de leche condensada
La piel de un limón
1 rama de canela
Canela en polvo
Preparación
Poner una olla con agua y llevar a ebullición, cuando empieze a hervir agregar el arroz y cocer 15 minutos.
Poner una olla con la leche, azúcar, rama de canela, piel de limón y llevar a ebullición a fuego bajo.
Escurrir el arroz y agregar a la leche, introducir la nata y la leche condensada, cocer 15 minutos a fuego medio.
Servir espolvorear canela en polvo.
Postre rico sencillo y económico.

DSC01101.jpg

DSC01098
Duración 40 minutos
Dificultad fácil
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de varios países

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s