Solomillo ibérico con salsa roquefort

DSC01044.jpgIngredientes para 4 personas
2 solomillos de 300 gramos cada uno
Sal
Pimienta
Una cucharada de aceite
Para la salsa roquefort
Un paquete de nata cocina 200 ml
60 gramos de roquefort
20 gramos de mantequilla
Preparación
Cortar el solomillo en medallones de un centímetro
Poner una plancha con aceite, salpimentar el solomillo y hacerlo aproximadamente 5 min por cada lado a fuego medio.
Salsa roquefort preparación
Poner la nata, mantequilla y el queso en una olla a fuego medio, remover y llevar a ebullición aproximadamente 5 min cuando comience a hervir retirar, si deseas un sabor mas fuerte a queso puedes añadirle mas
Poner el solomillo en un plato y rociar con la salsa roquefort.
Yo lo he acompañado con puré de patata.
Dificultad fácil
Tiempo de preparación 20 minutos
El roquefort es un queso azul francés echo con leche de oveja

laurayerika

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