Pastel de chocolate blanco y fresas

Ingredientes
3 huevos
1 brick de nata para montar 200 mililitros
1 tarrina de queso mascarpone 250 gramos
100 gramos de chocolate blanco fondant
100 gramos de azúcar
Base
Galleta caramelizada un paquete
Decoración
30 gramos de chocolate blanco
8 fresas
50 gramos de azúcar
50 gramos de arándanos
2 cucharadas de granadina
Preparación
Batir las galletas y cubrir la base del molde de tamaño medio desmontable o un molde de flan
Fundir el chocolate con 20 gramos de nata al baño maria con cuidado de no quemarlo
Batir la nata sobrante con unas varillas eléctricas, agregar el azúcar, huevos, queso mascarpone y el chocolate fundido, batir hasta que quede una masa homogénea.
Hornear a 160 grados durante 45 minutos dejar enfriar en el frigorífico
Una hora antes de servir picar las fresas con azúcar y granadina introducir los arándanos, las fresas van hacer su propio sirope.
Rallar el chocolate.
Decorar con las fresas y el chocolate rallado.

Dificultad fácil

Tiempo de preparación 1 hora 10 minutos

Este postre es francamente delicioso.

laurayerika

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