Alitas barbacoa con patatas asadas

Ingredientes para 4 personas
1 kg de alitas
Ingredientes para salsa barbacoa
100 gramos de kétchup
50 gramos de miel
Una cucharadita de mostaza
Una pizca de ajo en polvo
Una cucharadita de salsa de soja
Sal
Pimienta
Una pizca de hierbas provenzales
Una cucharada de aceite.
Ingredientes guarnición
4 patatas medianas
Sal
Pimienta
Hierbas provenzales
Aceite
Preparación
Salpimentar las alitas
En un cuenco agregar todos los ingredientes de la salsa barbacoa remover bien y mezclar con las alitas.
Horno previamente calentado a 220 grados por arriba y abajo.
Introducir las alitas y dorar dándoles la vuelta cada 20 min durante 1 hora 30 minutos.
Preparación de las patatas
Hacer rodajas de 2 milimetros sin llegar a cortar del todo, salpimentar introducir las hierbas provenzales por dentro y rociar con aceite introducir en el horno 45 minutos.
Servir caliente

DSC01064.jpg

Tiempo de elaboración 1 hora 45 minutos
Dificultad fácil

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s