Revuelto de ajetes y trigueros

Ingredientes para 4 personas
100 gramos de gamba pelada
250 gramos de espárragos
250 gramos de ajetes
3 huevos
4 rodajas de pan del día anterior
Sal
1 cucharada de aceite
Preparación
Picar y trocear los ajetes y espárragos en trozos de unos dos centímetros, poner a rehogar en una sartén con el aceite durante 10 minutos a fuego medio, agregar las gambas los huevos y rehogar 5 minutos mas salar al gusto.
Hacer el pan en rodajas de un centímetro y freír en abundante aceite.
Servir caliente

Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultad fácil
Esparrago fuente de fibra y ácido fólico
Mejoran la circulación de la sangre, efectivo para neutralizar las células cancerígenas.
Ajetes ayudan a las defensas gracias a sus propiedades antibióticas, interesantes para combatir infecciones,
Ayudan a mejorar la circulación

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s