New york cheesecake

Ingredientes

6 huevos
2 tarrinas de queso tipo philadelphia
250 gramos de leche condensada
100 gramos de azúcar
Un brick de nata 200 ml
Ralladura de limón
Una vaina de vainilla

Decorar
Mermelada de arándanos( frutos del bosque…)
Frutos rojos

Azucar glass

Base
1 paquete de galletas tipo maria
60 gramos de mantequilla

Preparación

  1. Picar las galletas con la batidora o un mortero, agregar al molde y añadir la mantequilla derretida remover con las manos y aplastar, reservar.
  2. Batir la nata con el azúcar con unas varillas eléctricas durante 5 minutos, agregar los huevos batir, añadir el queso, la leche condensada, la ralladura de la piel del limón abrir y sacar la pulpa a la vainilla batir hasta que este todo bien mezclado.
  3. Liar el molde con papel de aluminio, para que no le entre agua al meterlo en el horno al baño maria.
  4. Agregar la preparación al molde con la galleta con cuidado de no levantar el fondo.
  5. Poner el horno a 160 grados hornear durante una hora, enfriar al menos 5 horas agregar la mermelada y servir.

DSC01031

Tiempo 1 hora 20 minutos
Dificultad fácil

DSC01042 (2).jpg

Es uno de los postres mas comunes del mundo y quizas uno de los mas antiguos que utilizan lacteos diferentes de la leche. Tiene el primer registro  de los antiguos juegos olimpicos griegos. Marcus Porcius Cato escribio la receta en uno de sus libros de cocina Romana

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s